Cooler geht nicht!

Frucht-Joghurt-Eis einfach selbst gemacht

Zutaten
• 200g frische Früchte
• 1 kleine Banane
• 150g Naturjoghurt
• 1 Pck. Vanillezucker
• 1 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft

Und so geht’s:
1. Zuerst die frischen Früchte, z. B. Erd- und Brombeeren gründlich waschen, das Grün entfernen und die Früchte halbieren.
2. Anschließend zusammen mit der Banane in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Dann die restlichen Zutaten unterrühren.
3. Die Masse mit einem Löffel in Eisförmchen füllen und für mindestens drei Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
4. Wer mag, mischt ein paar ganze Beeren oder in Scheiben geschnittene Erdbeeren unter die Masse – sieht mega gut aus, schmeckt noch besser!

Tipp: Du hast keine speziellen Formen parat? Kein Problem! Mithilfe einer simplen Eiswürfelform zauberst du dir im Handumdrehen fruchtig-leckere Eispralinen.