Zutaten für acht Eis am Stiel:
• 2 Kiwis
• ¼ Wassermelone
Außerdem:
• Pürierstab
• Eisbehälter
•Holzstäbchen
So wird‘s gemacht:
Schritt 1: Die Kiwis schälen und pürieren. Jeden Eisbehälter zu einem Viertel mit dem Kiwipüree füllen und für eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen.
Schritt 2: Die Wassermelone vorsichtig vierteln, die Schale abschneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden und ebenfalls pürieren. Die Masse in die Eisbehälter füllen, sodass sie bis knapp unter die Kante gefüllt sind.
Schritt 3: Die Holzstäbchen in die Masse stecken und für einige Stunden oder über Nacht ins Tiefkühlfach stellen.
Schritt 4: Zum Herauslösen des Eises die Eisbehälter kurz unter warmes Wasser halten.