Himmlischer Sommergenuss

Mango und Orange feiern mit Datteln und Frischer Minze eine Sommerparty. Dieser Obstsalat vereint fruchtige Aromen, himmlische Süße und gibt einen besonderen Frischekick dank Minzblättern. Und: Er versüßt uns dank ganzjährig verfügbarer Zutaten auch den Winter.

Die Zutaten:
– 2 Orangen,
– 1 reife Mango,
– mehrere Datteln,
– nach Belieben: frische Minze zum Garnieren.

So wird’s gemacht:
Schritt 1:
Mango halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2:
Orange schälen und die einzelnen Stücke
nochmals halbieren.

Schritt 3:
Die Datteln ebenfalls entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Je nach Größe und Geschmack sind 5 große bis 10 kleine Datteln ausreichend.

Schritt 4:
Alle Bestandteile mit dem ausgetretenen Saft
der Früchte vermengen.

Schritt 5:
Mit den Minzblättern garnieren.

Guten Appetit!